Nesta altura em casa da avó existem cestos e cestos de marmelos fresquinhos e saudáveis, pois crescem ao seu ritmo natural sem aditivos artificias!
Já publiquei a minha receita da marmelada muito utilizada nesta época, por isso deixo aqui outra sugestão que adoro!
Personagens :
- 3 Marmelos
- 1 Colher de Sopa de Açúcar ( mal cheia ) ( s/ Glúten )
- Agua q.b
Reza a História que :
- Descascam-se os marmelos, limpa-se o seu interior e cortam-se aos pedaços;
- Colocam-se num tacho com agua até ficarem cobertos;
- Junta-se o açúcar e deixa-se ferver;
- Rectifica-se o seu doce e quando estiverem molinhos retira-se o tacho do lume e servem-se com o caldo da sua cozedura;
- Adoro o molho desta " sobremesa ", não aplico muito açúcar porque os marmelos podem ter já muito doce;
- Uma experiência da Avó : Fazer o mesmo procedimento mas na panela de pressão, resultado , saíram com cor de vinho tinto :D
Nunca comi mas gostei muito do aspecto
ResponderEliminarbjs
Nunca provei marmelos sem ser em marmelada, mas o aspecto é divino!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Tem um aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarBjs
Marmelos??
ResponderEliminarClaudia, nunca vi o fruto para vender aquí em São Paulo.
Achei super interessante a receita.
Gostaria de encontrá-los.
Tenha um lindo dia,
beijinhos,
Lígia e =ˆˆ=
Oi Cláudia, sabe que nunca comi marmelo, mas a julgar pelo aspecto, devem ser deliciosos e sendo produto caseiro, ainda melhor!!
ResponderEliminarBeijinhos
Marmelos só mesmo na marmelada nunca comi assim mas tem muito bom aspecto e um cor tão deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto tanto!!
ResponderEliminarAdoro marmelos cozidos! Excelente sugestão!
ResponderEliminarbjs
Que maravilha, adoro marmelos cozidos e sabes que junto um pau de canela na cozedura? ou então uma estrala de aniz, fica delicioso
ResponderEliminarBeijokas
Ver passatempo em http://saboresleveslena.blogspot.pt/2013/10/2-aniversario-do-blog-e-1-passatempo.html
Nunca provei assim os marmelos mas acho que ia gostar :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Os marmelos organicos sao tao bons, bem bons para fazer esta sugestao.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Olá Claudia
ResponderEliminarEu nunca provei o marmelo feito dessa forma, aliás nem conheço o fruto. Já comi marmelada. Mas o aspecto me parece mega saboroso. Vim conhecer seu espaço e gostei de tudo por aqui. Já estou seguindo. Se quiser me fazer uma visita vou ficar lisonjeada. Parabéns por tua maravilhosa página.
Beijos e carinhos
Gracita
http:gracitamensagens.blogspot.com.br
Nunca comi mas tem bom aspecto!
ResponderEliminar