Sirvam-se
Personagens ( Para petisco de 4 pessoas ) :
- Meio Frango Cozido
- Um cálice da Agua da Cozedura do Frango
- 1 Cebola Pequena
- 1 Colher de Sopa de Vinagre de Fruta com Frutos Vermelhos Paladin
- 1 Colher de Chá de Pó de Alho
- 1 Folha de Louro
- Batatas Fritas q.b
- Salsa q.b
- Azeitonas Recheadas com Pimentos q.b
Reza a História que :
- Desfia-se o frango ( retirando peles e ossos ), pica-se a cebola e refoga-se num tacho com um fio de azeite;
- Junta-se a salda picada, a folha de louro, o alho em pó e um pouco da agua da cozedura do frango. Deixa-se evaporar;
- Adiciona-se o frango, a restante agua da cozedura e uma pitada de sal;
- Quando o frango começar a ficar sem caldo, junta-se o vinagre, mexe-se muito bem, incorpora-se as batatas fritas e rectifica-se os temperos;
- Serve-se com umas rodelas de azeitonas recheadas com pimentos;
- O vinagre deu-lhe um toque maravilhoso, desafio a todos a experimentar;
- Neste prato gosto de utilizar batatas caseiras, ficam mais molinhas e saborosas;
Minha querida,
ResponderEliminarum franguinho bem preparadinho assim
não dar pra dispensar, adorei a preparação
tudo de bom mesmo!
Bjs
Um franguinho assim é gostoso demais Cláudia e esse vinagre com certeza deu-lhe um sabor especial!!
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca fiz assim , mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarEsta mesmo com um aspecto delicioso.
bjs
Ótima sugestão! Simples e delicioso.
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Gostei muito da ideia.
ResponderEliminarBem simples e delicioso.
Beijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
um belo petisco ;)
ResponderEliminarDesconhecia este prato, mas parece bem guloso! :)
ResponderEliminarUma boa sugestão!
ResponderEliminarBem simples e práctico, gostei!
ResponderEliminarOlá, Cláudia!
ResponderEliminarComo petisco ou prato principal... Uma delícia!
Um beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/
Olá..........
ResponderEliminarADORO ADORO ADORO :)............ Espectacular ;)...........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
O aspecto é divino e os ingredientes fabulosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Prático e delicioso!.A carne deve ser muito tenrinha e suculenta.Tem um visual muito apetitoso.
ResponderEliminarbjns
Que combinação deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Adorei este petisco, ficou com óptimo aspecto! O frango deve ficar uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ótima ideia para o happy hour, Cláudia.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Que petisco mais tentador este teu e as azeitonas têm mesmo muito bom aspecto, ficou uma sugestão deliciosa e bem prática.
ResponderEliminarbeijos
Olá Claudia,
ResponderEliminarQue bela sugestão.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Olha que maravilhosa refeição :)
ResponderEliminarEspero que esteja tudo a correr bem ;)
Beijos
Tenho que experimentar, tão bom aspeto.
ResponderEliminarOlá Cláudia :)
ResponderEliminarUma refeição leve e muito saborosa, bela sugestão.
Também gostei das bruschettas, é sempre uma ótima forma de aproveitar pão e fazer uma refeição deliciosa.
Bjns
Isabel
Esse franguinho está bem bom para meu almoço, bem delicioso...
ResponderEliminarbeijos
Maravilha...um petisco sem dúvida bem saboroso, vou experimentar!!
ResponderEliminarBeijinho