11.3.19

Pizza de Atum


Sugestão de Apresentação

Personagens :

- 1 Batata sem casca cortada às rodelas ( de espessura fina )
- Molho de Tomate q,b
- 1 Lata de Conserva de Filetes de Atum La Gondola ( retirar o azeite e verificar se tem espinhas, desfiar)
- Natas Vegetais q.b ( s/glúten e s/ lactose, usei da marca pingo doce )
- Orégãos q.b
- Sal Marinho q.b

Reza a História que :

- Dispomos as rodelas de batata num tabuleiro de ir ao forno com uma pitada de sal cada uma;
- Em cada rodela colocamos o molho de tomate, o atum , as natas vegetais e perfumamos com orégãos;
- Levamos ao forno pré aquecido a 180º, cerca de 20 minutos ou até a batata ter uma cor douradinha;
- Pronta a consumir. Servi com salada.

Eu sou tão suspeita nestas sugestões!!!
Adoro descomplicar e adoro ser tão gulosa :)
Estas pizzas fingidas dão umas entradas bem jeitosas ou até uma refeição bem simples e saciante.

Sugestão de Apresentação

2 comentários:

  1. Fiquei curiosa com o sabor,...rica ideia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pela visita!!
Assim que tiver um tempinho irei retribuir com o maior prazer!
Beijinho!!!