Sugestão de Apresentação |
Personagens :
- Meio Alho Francês (pequeno e cortado às rodelas)
- 1 Cenoura ( sem pele e às rodelas fininhas )
- Couve Flor (picada, quantidade a gosto)
- Ervilhas ( uma mão cheia )
- Molho de Tomate q.b
- Ervas Aromáticas (a gosto)
- Sal Marinho
- Massa Fresca Folhada Pasta do Dia s/ Glúten
Reza a História que :
- Colocamos um fio de azeite no wok, juntamos o alho francês, a cenoura, a couve-flor e as ervilhas. Deixamos cozinhar em lume brando até ficarem bem tenrinhos ( necessário acrescentar um pouco de água para uma melhor confeção) . Juntamos o molho de tomate , as ervas aromáticas e temperamos com sal marinho.
- Deixamos aprumar, reservamos até arrefecer.
- Na bancada , esticamos a massa folhada e forramos pequenas formas de silicone para levar ao forno. Deixamos um pouco de massa para colocar por cima das mini tartes.
- Recheamos cada forma já forrada de massa, repetimos o processo até terminar o recheio. Cortamos pequenas tiras de massa e sobrepomos por cima da mini tarte em forma de X . Pincelamos com azeite.
- Levamos ao forno pré-aquecido 180º cerca de 20 a 25 minutos ou até observarmos a sua cor douradinha.
- Prontas a serem devoradas!
Ficaram umas mini tão fofas! E bem saborosas! Rendeu 12 mini tartes.
Gosto tanto de temperaturas frias na rua e o quentinho do forno na minha cozinha! Aconchega a alma e dá vontade de acabar uma receita e começar logo com outra. A loiça que depois há para lavar é que não mete piada :)
Isso até se come ao pequeno almoço! Ou se calhar não! Mas eu comia! Beijinhos
ResponderEliminarFicaram tão amorosas e apetitosas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Ficaram perfeitas!
ResponderEliminarbjns