Sugestão de Apresentação |
- 2 Conservas de Filetes de Cavala La Gondola
- 350gr Batata Palha (s/glúten)
- 200gr de Creme de Soja Shoyce
- Tomilho seco q.b
Reza a Historia que :
- Pincelar a wok com azeite, colocamos a cavala esfarelada e sem azeite (sem espinhas) , em lume brando cerca de dois minutos mexendo de vez em quando.
- Juntamos a batata palha e misturamos tudo delicadamente. Adicionamos o creme de soja, retificamos o tempero (sal marinho).
- Num tabuleiro de ir ao forno deitar a mistura anterior e perfumar com tomilho. Forno pré aquecido a 180º até ficar a gosto.
Gosto tanto deste prato ultra simples! Fica muito saboroso e é tão fácil de fazer. A batata compro no mini preço , são isentas. Quando há tempo faço eu no forno mas tenho sempre de reserva caso haja dias mais atarefados. A cavala tem um sabor delicioso!!!Acompanhei com salada de alface e rendeu para 3 pessoas.
Uma sugestão bem rápida de se fazer! E gostosa! beijinhos
ResponderEliminarSimples e com ótimo aspeto, um belo prato.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Que sugestão tão simples e boa. :) E o aspecto, que delicioso. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gostei é simples e tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarSimples e delicioso!
ResponderEliminarbjns
Deviam estar uma maravilha e eu adoro cavalas mas das que os meus filhos pescam é que eu costumo fazer dessas nunca comi...um beijinho.
ResponderEliminarQue maravilhoso aspeto!!!
ResponderEliminarBjs.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
Que bom aspecto,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Hoje post novo no meu blog aqui:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
oh pá acreditas que nunca comi cavala??? Depois vejo esta partilha e toca de por logo na lista de compras!! :D
ResponderEliminarBeijinho
Joana