Mais calma e recuperando do que foi falado no post anterior, hoje volto a este meu cantinho que tão bem me faz 😚
A sugestão de hoje é gulosa, não prometo que haja resistentes!
Gosto destes petiscos, são rápidos, saborosos e bem em conta.
Boa Semana a quem está desse lado!
Personagens:
- Fatias de Pão ( s/ glúten )*
- 1 Lata de Conserva de Cavala La Gondola
- Molho de Tomate **
- Queijo de Cabra (ralado)
- Azeite Aromatizado com Alho ( caseiro )
- Orégãos
* Caseiro, amassado e com levedura na mfp mas cozido no forno
** Caseiro, tenho sempre cubos congelados ou reservo num frasco no frigorífico para ter sempre disponível
Reza a História :
- Coloca-se cada bocado de pão na cuba da actifry ( sem pá ), pincelam-se com azeite e coloca-se o molho de tomate em cada um deles;
- Por cima de cada fatia, coloca-se a cavala ( previamente desfeita e sem espinhas );
- Polvilha-se com o queijo ralado e perfumam-se com orégãos;
- Cozinha-se por 15 minutos (+/-, o tempo varia conforme o seu aspecto. Queremos o pão tostadinho);
- Pronto a devorar!
- Cá em casa tanto dá para entrada, acompanhamento ou até mesmo refeição!
- São petiscos tão versáteis que podemos inventar até mais não que ficam sempre deliciosos!
- Esta receita rendeu 3 fatias de pão bem jeitosas 😉
uma ótima entrada simples e bem saborosas essas bruschettas.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
;) Dão aquele toque em qq mesa. Adoro
EliminarÉ um petisco que adoro , seriam muito bem vindas para o meu lanche.
ResponderEliminarBoa semana
Eu também!
EliminarTornam se tão gulosas eheh
Adoro bruscheta. Nunca fiz com peixe.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/08/creme-de-feijao-frade.html
Tens de experimentar porque ficam muito boas!
EliminarEu adoro!!! Beijoca