Compensa e muito fazer em casa, quer no preço que na qualidade ;) e não dá trabalho nenhum!!
Foi a 1ª vez que me aventurei nesta delicia e não me arrependi!
Personagens:
- 1/2 l de Leite Magro
- 150 ml de Natas ( Com Teor Baixo em Gordura )
- 2 Paus de Canela
- 8 Gemas
- 100 gr de Açúcar Light Rar
- Açúcar Amarelo Rar q.b
Reza a História que :
- Num tachinho, junta-se o leite, as natas e os paus de canela, em lume brando até ferver;
- Retira-se do lume, deixa-se repousar cerca de 10 minutos e coa-se a mistura;
- Mistura-se o açúcar com as gemas e junta-se a mistura do leite e das natas ( mexendo sempre);
- Coloca-se em pequenas taças ( de ir ao forno ) ;
- Leva-se ao forno, pré aquecido 120º cerca de 1h;
- Deixa-se arrefecer e reserva-se no frigorífico até servir;
- Quando se servir, polvilha-se com o açúcar amarelo e queima-se com o maçarico;
- Creme prontinho a deliciar os mais gulosos :)
- Receita adaptada do seguinte site
- Nos últimos 5 minutos aumentei o forno para 150º;
Que maravilha!
ResponderEliminarFicou com tão bom aspecto :)
Creme brulee hummmmm ficaram lindas as tuas tacinhas :)
ResponderEliminarBeijos
Muito se tem ouvido falar deste creme, nunca fiz, nem comi, acho eu. Mas fica com tão bom aspeto, que fico tentada a experimentar.
ResponderEliminarBjs.
Paula
gosto tanto... bjinhos
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarE é realmente simples de preparar
bj
Adoro, é uma sobremesa maravilhosa
ResponderEliminarGosto imenso desta sobremesa :) Ficaram lindos e apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Eu nunca fiz mas, tenho que me aventurar, gostei.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Ficaram lindos! é uma sobremesa que eu adoro...
ResponderEliminarBeijinhos
Não há nada que se compare ao que fazemos em casa! :)
ResponderEliminarFicaram lindos... apetecia-me roubar uma :)
Gosto imenso desta sobremesa, tenho que experimentar fazer! As tuas tacinhas ficaram com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro esta sobremesa e ficou linda, uma delicia.
ResponderEliminarbeijihnos
Hummmm...adoro, adoro!!
ResponderEliminarComi na França, quando lá estive e adorei!!
Qualquer dia me aventurarei a fazê-lo.
beijinhos,
Lígia e =^.^=