Desde peixe, a carne passando por legumes, adoro tudo o que tenha massa.
O marido já não opina da mesma forma, diz que prefere carne!!!
Personagens :
- 250gr de Carne de Porco Picada
- 250gr de Carne de Vaca Picada
- 1 Cebola Picada
- 4 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
- 1 Folha de Louro
- 1 Colher de Chá ( cheia ) de Alho em Pó
- 1 Cálice de Vinho Branco
- Queijo Mozarela Ralado q.b
- Pão Ralado q.b
- +/- 20 Cannelloni prontos a ir ao forno
- Molho Bechamel
Reza a História que :
- Refoga-se a cebola em um fio de azeite, junta-se o alho em pó, a folha de louro e deixa-se ficar cerca de 3 minutos em lume brando;
- Junta-se a carne , quando começar a ferver adiciona-se o vinho e deixa-se reduzir;
- Coloca-se a polpa de tomate, rectifica-se o sal e deixa-se cerca de 5 minutos em lume brando;
- Recheia-se os cannelonis e colocam-se num tabuleiro de ir ao forno;
- Prepara-se o molho bechamel, cobre-se os cannellonis;
- Polvilha-se com o queijo e pão ralado. Leva-se ao forno pré aquecido 200º cerca de meia hora ( depende do tempo de preparação dos Cannellonis )
- Sirva com fruta;
- Deixar o preparado da carne arrefecer um pouco para não estalar a massa dos cannellonis quando os rechear;
- O pão ralado que utilizei foi aromatizado por mim;
- Gosto de misturar estes 2 tipos de carne para dar um toque e textura diferente;
Parecem deliciosos, eu também adoro massas :)
ResponderEliminarMassa é daqueles ingredientes que é amado por todos e que vão bem com tudo e este teu canelloni é divino!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Tão apetitoso, adorei!
ResponderEliminarFicaram uma verdadeira maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarque belo aspeto. bjinhos
ResponderEliminarCláudia querida,
ResponderEliminarLindos esses cannellonis !
Adoro, faço com frequência também ! :)
Beijinhos, boa semana
Faço mais vezes lasanhas
ResponderEliminarEste cannelloni ficou uma verdadeira delicia
Gostei muito
bjs
Também adoro um bom prato de massa! E gosto muito de cannelloni, mas confesso que faço mais vezes lasanha :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!!
Beijinhos*
Eu estou como o teu marido, prefiro carne :) esse cannelloni di carne está com aspeto fenomenal :)
ResponderEliminarBeijos
Uauuuuu! Esse cannelloni me fez supirar. Delíciaaaa!
ResponderEliminarBeijos
Oi Cláudia,
ResponderEliminarEu também não dispenso um bom prato de massa. O seu está irresistível.
Bj,
Lylia
Também adoro massa, e esta sugestão está perfeita e tão cremosa que maravilha, bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que perdição esta receita de cannelloni! Hoje fiz um canelone bem brasileiro, de berinjelas, mas ficou divino! se quiser dar uma olhadinha vá me visitar! Já fiquei por aqui e estou te seguindo adoooooooooooooro comer.
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