Dias de euforia se aproximam, avenidas iluminadas, sacos na mão rua a cima rua abaixo, montras branquinhas, enfim, um conjunto de sensações que são únicas!
Parece que o tempo cada vez nos passa mais ao lado, já estamos no Natal novamente! Realmente a vida é uma miragem!!!!!
Hoje deixo aqui uma experiência que ficou bastante saborosa e com um aspecto mimoso :)
Personagens :
- 1 Base de Massa Folhada Rectangular Fresca
- 5 Colheres de Sopa de Chocolate Negro para Culinária em pó ( Fiz a operação num robot de cozinha )
- Piri-Piri de Laranja Paladin q.b
- Leite q.b
- Açúcar em Pó q.b
Reza a História que :
- Estende-se a massa, pincela-se a parte de cima com o piri-piri, distribui-se o chocolate e começa-se a enrolar a massa;
- Corta-se em pequenos círculos ( cerca de 2cm de grossura ) colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal , acalcam-se um pouco com os dedos e pincelam-se com leite;
- Levam-se ao forno pré aquecido a 190º , quando começarem a ganhar cor pincelam-se novamente com leite e retiram-se do forno quando estiverem douradinhos;
- Polvilham-se com açúcar em pó;
- Gostei do toque que o piri-piri deu , fica com um paladar muito interessante!!
Que bons que devem ter ficado com esse picante de laranja Cláudia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá Claudia!
ResponderEliminarImagino o sabor que ficou...hummmmmm!
As fotos estão lindas!
Bjs ♥
O piripiri realça o sabor do chocolate! Por isso, estes caracóis devem ser muito gulosos!
ResponderEliminarMas que apetitosos, uma sugestão bem interessante :)
ResponderEliminarGosto desta sugestão diferente e ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarSimples e devem ter ficado uma delicia
ResponderEliminarAchei interessante o toque picante eu ia adorar
bj
Devem ser mesmo deliciosos!! Posso passar ai para provar??? :P
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Palpita-me! Deve ser uma delicia :)
ResponderEliminarBeijokas
Piri-piri de laranja ?!? Não conhecia, gostei...
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Hum de massa folhada que eu adoro, e ficou mesmo muito lindo.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bonitos caracóis!! E esta combinação de sabores deve ser óptima :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Querida Claudia
ResponderEliminarQue o verdadeiro sentido do natal esteja sempre presente em teu dia a dia e que a esperança esteja sempre presente te auxiliando na concretização dos teus sonhos. Que no próximo ano os teus sonhos sirvam de inspiração para realizar e sentir que a vida é um presente iluminado que Deus nos deu. Que este seja o natal do renascimento do amor fraterno. Que possamos caminhar unidos em 2014 e que os laços de amizade que nos uniu se fortaleçam a cada novo dia. Obrigada pelo carinho e amizade que você tão generosamente me concedeu em 2013.
Um feliz e abençoado natal e um ano novo de vitórias e conquistas.
Beijos com meu carinho e minha sincera amizade
Gracita
Uma combinação de sabores deveras interessante :)
ResponderEliminarA vida quer-se também um pouco apimentada, senão seria sem graça :)
Bjns
Isabel
Ficaram lindos e com aspecto delicioso!! Quero lhe desejar um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de paz, saúde e realizações!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei teus caracóis, pois acho que chocolate combina muito bem com pimenta!
ResponderEliminarTe desejo uma linda semana.
Bjim
Léia
Adorei!
ResponderEliminarbjns