E quem dizia que o verão não chegava??
Está um calor ....... Mas acho que vai ser temporário, ouvi dizer que para a semana já desce a temperatura outra vez! :(
Hoje venho com uma receitinha muito saborosa. Decidi aproveitar um resto de carne de porco com coentros de uma refeição anterior. Ficaram umas tarteletes super gulosas!
Sirvam-se
Personagens :
- Base de Massa Folhada Fresca
- Carne de Porco com Coentros ( Restos )
- 1 Pacote de Natas com Ervas Aromáticas da Parmalat
- Pão Ralado q.b
- Spray Espiga
Reza a História que :
- Pica-se a carne e reserva-se;
- Unta-se as formas das tarteletes com spray espiga e coloca-se a massa folhada (moldando bem às formas) , junta-se a carne, distribui-se as natas por cima e polvilha-se com pão ralado;
- Leva-se ao forno pré aquecido 180º até ficarem douradinhas;
- Sirva com salada;
- Estas natas são deliciosas! Desafio a experimentarem!!
- Também já fiz esta versão de outra forma, em vez das natas e de carne, utilizei somente mistura de 3 queijos e ficou maravilhoso!
Que lindas tarteletes acompanhadas por uma boa saladinha nestes dias sabem sempre tão bem, não é verdade???
ResponderEliminarBeijokas
Uma óptima sugestão de aproveitamento!
ResponderEliminarUma boa sugestão para aproveitamentos de carne...e também para acompanhar com uma bos saladinha!
ResponderEliminarEstão com muito bom aspecto!
Beijinhos;
Olá...
ResponderEliminarQue fantástico aspecto :)....
Beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que delícia e deve ser muito gostoso
ResponderEliminarbeijos
Que tarteletes lindas e deliciosas!
ResponderEliminarVerdade o calor apertou e em força. Essas tarteles estão mimosas :)
ResponderEliminarBeijos
Aromáticas mesmo...parece que lhe sinto o cheiro daqui! :) Têm muito bom aspecto!!
ResponderEliminarE, na verdade, eu preferia que a temperatura descesse um bocadinho...só um bocadinho! :)
**
Aida
Lindas e com um recheio delicioso,
ResponderEliminarGostei muito
bj
Tão simples e com um aspeto fantástico!!!1
ResponderEliminarHoje também aproveitei franguinho grelhado em salada.....
Gostei desta ideia mas nunca usei essas natas normalmente uso de soja!!!
Bjcas vizinha
mas que rico aspeto!
ResponderEliminarBjinhos
Ficaram com muito bom aspecto,douradinhas ao meu gosto.Não me importava nada de comer algumas;)
ResponderEliminarbjns
Com boa imaginação se fazem saborosas refeições!
ResponderEliminarBeijinho
Que tarteletes excelentes Claudia com um aspeto muito bom e sem duvida alguma que foi uma otima aposta para o aproveitamento da carne...
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Sem dúvida que é uma boa maneira de aproveitar as sobras. Bela sugestão!
ResponderEliminarFicaram bem diferentes e simpáticas estas tarteletes.
ResponderEliminarBjos
Querida,
ResponderEliminarEssas tarteletes são fantásticas, para mim seriam uma refeição mais do que completa... adorei também essas natas quando as testei, são uma delicia de facto ! :)
Beijoquinhas
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
A ver se a gente se entende!Chegou ou nao o Verao? E que é isso de baixarem as temperaturas para a semana??
ResponderEliminarEu vou pra semana de vacances!!! Nao quero friooo!!:)
E as tuas invenções deixam-me sempre a babar!! Por causa disso levo uma tartelete!
;)
Beijinhos
Estão mesmo bonitas!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa quarta!
Uma excelente sugestão para aproveitar os restos de uma refeição! Bem apetitosas!
ResponderEliminarBjs
Uma bela e deliciosa sugestão de aproveitamento Claudia, ficaram lindas, adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem aventurado aquele que já consegue receber com a
ResponderEliminarmesma naturalidade o ganho e a perda, o acerto e o erro,
o triunfo e a queda.
De todas as minhas conquistas a maior delas são os meus amigos,
e amigas.
De sorriso puro no rosto de uma criança.
Acredite na fé, mais força, na esperança e na razão.
Descubra-se , ame-se, perdoe-se!
Viva intensamente
a cada Dia da sua vida.
Que sua noite seja de infinita paz ,
viaje comigo tenho certeza ,
que se sentira muito feliz.
Beijos paz e muito amor pra você.
Evanir.
Estas tarteletes têm um aspecto fabuloso!
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/