Não me dediquei mesmo nada à cozinha!!!
Há quanto tempo não apanhava assim uns dias .... deu para tratar e bem da casa!!! Por isso, resolvi economizar no tempo que levava na cozinha.
A sugestão que trago hoje foi para acabar com restos de alimentos que havia no frigorífico.
Sirvam-se
Personagens :
- Fiambre ( Resto )
- Queijo ( Resto )
- Paiola ( Resto )
- 1 Base de Massa Folhada
- 4 Ovos
- 1 Cálice de Leite de Soja
- Oregãos q.b
- Sal q.b
Reza a História que :
- Coloca-se a massa folhada na tarteira ( forrada com papel vegetal ) e pica-se o seu fundo;
- Coloca-se por camadas o queijo, o fiambre e o paiola;
- Numa tigela bate-se os ovos, junta se o leite e uma pitada de sal;
- Deita-se para o interior da tarteira e polvilha se com oregãos;
- Leva-se ao forno pré aquecido 180º até ficar tostadinha;
- Serve-se com uma saladinha de tomate;
- Ficou uma refeição deliciosa e só comprei a massa folhada porque também já tinha os ovos para eliminar do frigorífico;
Que belo uso de aproveitamentos, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarE ficou uma rica refeição, adorei tudo o que usas-te.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
refeição linda e saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Gostei do aspecto da tua tarte!
ResponderEliminarAs refeições económicas também fazem parte da nossa cozinha! E esta tarte é uma excelente sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro estas comidinhas assim, sabem tão bem ;)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que tarte saborosa!!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Rápido e bem apetitoso!
ResponderEliminarEsta tarte ficou com um aspecto delicioso, e é super prática para quando não temos muito tempo:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá Claudia!
ResponderEliminarAdorei esta esta tarte, está com um aspecto divinal!
Beijinhos e uma ótima semana.
É deste tipo de refeições que eu gosto :) aproveita-se tudo e faz-se um brilharete na cozinha.
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto bem do aspecto desta tarte!!
ResponderEliminarEu qd me ponho a aproveitar, nao tenho os mesmo resultados!!
ResponderEliminarOlha que tarte magnifica tu tens aqui!!!
E fizeste bem em aproveitar o Sol, que nos anima para tudo!!!
Beijinhos,
Mena.
Olá....
ResponderEliminarQue excelente aspecto :)..... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Amiga,
ResponderEliminarFicam sempre com umas cores tão lindas as tuas tartes, muito apetitosas e de aspecto irresistível !
E com o pouco se faz muito ! :)
Beijinhos
Isabel
Pois ainda bem que aproveitaste o fim de semana, pois a semana parece que vai voltar ao mesmo :S
ResponderEliminarEssa tarte económica tem bom aspeto :)
Beijos
Uma sugestão absolutamente divina e super deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos grandes querida,
Lia.
Pues yo creo que todos hemos hecho lo mismo, aprovechar el finde de sol tan inusual en este largo y lluvioso invierno. Pero este plato que has preparado relumbra más que el sol. Que rico!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Belo tarte..... no aproveitar é que está o ganho.....
ResponderEliminarBjs
Muito bom, gosto quando acabamos com os restinhos mas recriando uma nova refeição.
ResponderEliminarBjns
Isabel
Olá Cláudia: gostei desta deliciosa tarte de aproveitamentos. Fez uma refeição taõ boa e deliciosa ,sem gastar quase nada.
ResponderEliminarJá sou tua seguidora ( tal como combinamos no "cooking world"). Quando puderes,faz-me também uma visitinha. Serás muito bem-vinda.
Bjn
Márcia
Olha quero levar uma faia porque aqui por estes lados já babaram o teclado do computador ...
ResponderEliminarBig mistake!!! :P
Beijokas linda
Bela ideia, mesmo para aproveitar o que sobra de paio / chourição / etc etc.
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