4.6.18

Penne com Alho Francês,Cogumelos e Bacon


Sugestão de Apresentação

Personagens :
(Nota : a quantidade de ingredientes nesta receita é ao gosto de cada um, pois no meu caso foi para aproveitar sobras de alho francês e bacon)

- Massa Penne (s/glúten)
- Alho Francês
- Bacon (s/glúten)
- Cogumelos
- Azeite q.b
- Sal Marinho


Reza a História que : 

- Cozemos a massa com um fio de azeite, sal , louro e tomilho. Reservamos.
- No wok, colocamos um fio de azeite e juntamos o alho francês, o bacon e os cogumelos. Deixamos cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos ou até estar tudo bem cozinhado.
- Juntamos a massa penne (sem a agua da sua cozedura) e misturamos delicadamente para a massa não se partir.
- Retificamos o tempero e perfumamos com ervas aromáticas a gosto.
- Pronto a devorar!

Adoro estes pratos de massa simples! São tão práticos que até frios ficam bem saborosos.
O sabor do alho francês juntamente com o bacon enche-me as medidas! Gosto tanto.
Com o verão estas receitas fazem sempre parte da minha ementa quer em casa quer para levar para o emprego.

Sugestão de Apresentação

1 comentário:

Muito Obrigado pela visita!!
Assim que tiver um tempinho irei retribuir com o maior prazer!
Beijinho!!!