Sugestão de Apresentação |
Personagens :
- 1 Embalagem de Tentáculos de Pota Cozida ( Utilizei da Pescanova )
- Esparguete de Batata Doce ( Utilizei o espirilizador, cerca de 2 a 3 batatas doces grandes )
- 1 Cebola (pequena e picada )
- 1 Dente de Alho (picado)
- Coentros q.b ( picados )
- Azeite q.b
- Vinagre q.b
- Sal Marinho
Reza a História que :
- No wok, colocamos um fio de azeite e refogamos a cebola, juntamos a batata doce e uma pitada de flor de sal. Em lume brando cerca de 3 minutos.
- Transferimos para um tabuleiro de ir ao forno, juntamos os tentáculos de pota previamente descongelados e reservamos.
- Numa tigela, colocamos o alho, os coentros e uma boa dose de azeite. Misturamos bem e "regamos" a batata e a pota.
- Juntamos umas gotinhas de vinagre e levamos ao forno pré aquecido a 180º até a batata estar totalmente cozinhada. Cerca de 15 minutos.
- Pronta a ser devorada!
Iniciamos os pratos com cheirinho a mar!
Gosto tanto do aroma dos coentros nestas refeições.
Podemos optar por outro tipo de batata e sem ser em esparguete. Mas acho tanta piada a esta nova moda, os pratos ficam tão mimosos :)
Este prato rendeu 4 refeições acompanhado sempre por uma bela salada! Não se pode ver um raio de sol que só apetece comida de verão!!!
![]() |
Sugestão de Apresentação |
tem tudo o que gosto, a batata doce e a pota, uma combinação deliciosa.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Eu adorei a combinação. Nunca tinha feito com batata doce.
EliminarBeijinho
Gosto de pota e adoro batata doce logo logo essa deliciosa refeição me agrada.
ResponderEliminarExcelente aspecto.
Boa semana
Obrigado São! Gostei muito do conjunto de sabores com que ficou ;)
EliminarBeijinho
Adoro batata doce e adoro pota, que bela sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Eu também Inês!! :D
EliminarSabe tão bem .... lembra o verão eheh
Beijinho
Que delícia!
ResponderEliminarbjns
;) Obrigado Minha Querida!!
EliminarEu gostei muito da combinação
Beijinho