Hoje a sugestão que trago é super simples.
Tinha uns cubos de carne de porco abandonados no congelador, então para os gastar fiz este pratinho que para petiscar é do melhor ;)
Personagens:
- Carne de Porco em Cubos ( Utilizei uns restos que tinha congelado )
- Batatas para Fritar q.b
- 2 Dentes de Alho
- 1 Colher de Sopa de Massa Pimentão ( Caseira )
- Vinho Branco q.b
- 1 Folha de Louro
- Coentros q.b
- Pickles q.b
- Azeite
Reza a História que :
- Coloca-se a carne ( descongelada ) num recipiente juntamente com a massa pimentão, o alho picado, o vinho branco e louro. Mexe-se muito bem e deixa-se marinar 1 hora;
- Frita-se as batatas e reserva-se;
- Passado esse tempo, unta-se a wok com azeite e frita-se os cubos de porco. Junta-se o caldo da marinada e deixa-se ferver até ter evaporado; ( em lume brando )
- Junta-se as batatas fritas, os coentros picados e os pickles, mistura-se cuidadosamente;
- Rectifica-se os temperos e pronto a servir!
- Os pickles dão um sabor muito bom a esta carninha;
- Deixo sempre a carne marinar algum tempo para ganhar mais sabor;
- Não coloquei mais sal porque a massa pimentão já tinha suficiente;
Cláudia, um regalo bem simples e saboroso, o toque dos coentros... maravilhoso. Bisous,
ResponderEliminarOi Claudia, uma ótima sugestão de petisco, ficou com um aspecto super apetitoso, gostei muito!!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Estes petiscos, sabem sempre tão bem... :)
ResponderEliminarQue cores absolutamente lindas :)
ResponderEliminarUma tentação.
Beijinhos
E que belo petisco não me importava nada de também ter petiscado...um beijinho.
ResponderEliminarUma sugestão bem deliciosa e magnífica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que delícia de petisco eu adoro carne de porco
ResponderEliminarbeijos
Petisco delicioso, gostei demais... gosto muito de carne de porco.
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo destino teve essa carne!
ResponderEliminarOla Claudia que otima sugestao a carne fica mesmo com aspeto delicioso
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Esta uma refeição perfeita eu adorei tudo ,com os pickles fica perfeito.
ResponderEliminarbjs
Excelente petisco :) Agora dava umas grafadas nesse pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que carne com tão bom aspecto!! Um petisco delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Querida,
ResponderEliminarNunca recuso um petisco tão delicioso como esse !
E a carne de porco presta-se a petiscos maravilhosos ! :)
Portanto já sabes: levo o pãozinho para molharmos no molhinho, combinado ? ;-)
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Um petisco mesmo bom!
ResponderEliminarBjs
Paula
Amiga, já fiz até a massa de pimentão, agora é só levar a receitinha maravilhosa, executar e saborear.
ResponderEliminarKKKKKKKKK
Bjsssssssss querida.
Amiga,
ResponderEliminaradoro petisco e feito com carne de porco melhor ainda, pratinho
nota 10!
Beijos ♥
Uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que belo petisco! Uma bela forma de aproveitar uns restinhos de carne do congelador.
ResponderEliminarbeijinhos
Paula
Belo petisco..adoro carne de porco!! Abraços.Sandra
ResponderEliminarOI Claudia,
ResponderEliminarGostei da sua sugestão. Muito boa para acompanhar uma cervejinha gelada.
Bj,
Lylia