Palavra de ordem do dia!! :D
Nos meus tempos de escola adorava fazer isso na cozinha! E muito mais agora!
Que saudades!! Toque das campainhas, pequenos almoços entre colegas de turma, combinações quando havia tardes livres, estudo conjunto num pátio da escola ..... dá saudades!
Lembro-me da competição que havia nas ditas "diretas" de estudo - " Opa ontem fartei-me de estudar, deitei-me às 5h da manhã" " Eu deitei me às 5.30a.m " :D Parvoeiras saudáveis que hoje é mais do tipo " A que horas chegaste a casa da night?" " Às 2h da manhã e tu?" " Às 3h da manhã, os meus pais deixam" - Acredito que havia mais tempo de qualidade se as coisas fossem organizadas de outra forma ...
Adorava as minhas aulas de laboratório, as de Educação Física e as de Biologia! E quando havia visitas de estudo ainda mais!! O meu 11º Ano foi o ano que considerei mais fácil e divertido. O 10º ano foi o ano da idade da parvoeira e o 12º da incerteza do que queria fazer a partir daquele momento!
Enfim, tempos saudosos.....
Agora, acompanhem me nesta nova aventura na minha cozinha!
Personagens :
- 1 Placa de Massa Folhada Fresca Redonda
- 2 Latas de Atum Conservas La Gondola
- Molho de Tomate q.b
- 1 Gema de Ovo Batida
- Tomilho q.b
Reza a História que :
- Deixa-se arrefecer e prontos a devorar :)
- O molho de tomate é do mais simples que existe, tomate, cebola , alho e azeite!
De atum nunca fiz, acreditas?! Devem ser fantásticos! Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro atum!! Tens de experimentar!!
EliminarBeijocas
simples e bem saborosos ótimos para festas :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
;) Mesmo!
EliminarA mesa fica bem mais divertida!
Oh pá que já fiquei aqui a salivar com os teus croissants, que bom aspecto! :)
ResponderEliminarPor vezes também me dá a nostalgia dos tempos de escola e das maluqueiras com os colegas... Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Bem verdade!
EliminarO tempo passa a voar!!!
Beijinho!
Nunca fiz de atum!! Ficaram super deliciosos! Vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Experimenta sim :D
EliminarCá em casa não os dispensamos ehehe
Beijocas!!
Todos nós passamos por uma idade da parvoeira :-)
ResponderEliminarApesar de achar que actualmente essa parvoeira é maior e com contornos diferentes do que era na nossa época :-(
Gosto muito desta sugestão. Eu que tendo sempre a fazer croissants mais doces, adorei estes salgados. Boa ideia. Gosto. Beijinhos
Bem verdade, embora houve-se sempre alguma situação desse tipo não era como se vê agora!!
EliminarEnfim!
Com o tempo julgo que mudem de atitude!
Beijinho!
Hummm parece tão bom!
ResponderEliminarO aspecto está maravilhoso!
Abraços!
Obrigado Marlene!!
EliminarUma beijoca
Tão simples e tem um recheio delicioso, de comer um atrás do outro...
ResponderEliminarViciantes São!!!
EliminarOi Cláudia!
ResponderEliminarQue delícia menina kkk
Hummm, fiquei com a boca cheia d'água!
Bjsss amiga
ahahahah Obrigado querida!!!
EliminarUm beijinho!!
Também já fiz assim uns parecidos e com uma salada fazem uma refeição bem saborosa :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Refeição completa!!
EliminarE deliciosa :D
Beijocas!
Rápido, simples e delicioso, fazem um lanche fantástico e já a pensar nos piqueniques.
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm belo piquenique :D
EliminarVamos lá!!!
Beijocas!
Que belos croissants. A última foto está de babar. Adorei.
ResponderEliminarBjinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
:D Obrigado Tânia!
EliminarFicaram muito saborosos!!!
Beijinho!
Obrigado Tita!! :D
ResponderEliminarUm beijinho
Que bom aspeto...fiquei com vontade de experimentar...
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
São muito bons ;)
EliminarSimples mas cativantes!
Nunca me tinha lembrado de fazer assim. Que excelente ideia! a minha filha que adora atum vai adorar.
ResponderEliminarBeijinhos
São muito saborosos Sofia ;)
EliminarExperimenta!
Beijocas
Olha que excelente ideia! Gostei muito e é claro que vou fazer.
ResponderEliminarHello dear!
Thank you for visiting my blog. Vim return and I'm following your.
Beijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
;) Espero feedback !!!!
EliminarBeijocas!!!
Como é que não me lembrei disto antes :D
ResponderEliminarExcelente ideia!!
http://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/
;) Simples e tão bom Célia!
EliminarBeijinho
Para honrar esses tempos nada melhor que esse petisco tão guloso :D
ResponderEliminarE que tempos bons :D
Eliminar