7.1.13

Costeletas Porcini

Olá!!!
Vim só espreitar as novidades por aqui e deixar um pratinho muito saboroso!
O nome foi inventado :)
Servi com umas massinhas e lá foi ainda a maldita fatia de pão provar este molho delicioso!


Personagens: 
- 4 Costeletas de Porco
- 200ml de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
- Pão Ralado Alho e Salsa Espiga q.b
- Azeite q.b
- Sal q.b

Reza a História que :
- Batem-se as costeletas com um martelo de cozinha;
- Temperam-se com sal;
- Unta-se a Wok com azeite e alouram-se em lume brando cerca de 5 minutos virando uma vez;
- Num tabuleiro de ir ao forno, colocam-se as costeletas, a Nata Parmalat por cima e polvilha-se com o pão ralado;
- Leva-se ao forno pré aquecido 190º até ficarem douradinhas;
- Prontas a serem devoradas!




  • Cozi massas à parte, retirei a agua e coloquei um pouquinho de queijo mozzarella e orégãos;
  • Não somos grandes adeptos de costeletas mas estas 4 estavam esquecidas no congelador e lá se fizeram; 
  • Vou começar a actualizar as minhas visitas aos vossos cantinhos esta semana :)

19 comentários:

  1. Mas que apetitosas :).. Adorei a ideia!!
    Feliz ano novo
    beijinhos

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  2. Gosto muito de utilizar estas natas, parece-me uma óptima ideia :)

    Beijinhos*

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  3. Eh eh eh... fizeste-me lembrar a viúva Porcini do Roque Santeiro ! :)

    Que aspecto delicioso tem esse prato, excelente ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt


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  4. Ficaram com um aspecto delicioso,gostei muito mesmo.
    Boa semana
    bjs

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  5. Olá! Não conhecia o blogue, mas gostei imenso! já adicionei aos favoritos!
    Aproveito para fazer um convite, em jeito de pedido, para fazer uma visita no meu ;)
    E se gostar não esquecer de adicionar!!!
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  6. Oi Claudia, que sugestão incrível, adorei, ficaram com um aspecto super crocante e delicioso!!

    Beijinhos
    Marisa

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  7. Olá
    Adorei estas costeletas, ficaram mesmo ao meu gosto!

    Beijinhos

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  8. O molho é sempre a minha desgraça.
    Muito saborosas!

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  9. Olá querida,
    amo carne de porco, sua receita ficou super apetitosa, belo prato!
    bjs

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  10. oi minha linda receita anotadinha esta divina ..parabens
    bjokas linda
    boa terça
    www.artesdasadhianacozinha.com

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  11. Que maravilha de prato e deve ter ficado delicioso
    beijos

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  12. Oi amiga, saudades...
    Muito bom, entrar em 2013 com receitinhas deliciosas como a tua.

    Fiquei com água na boca, hum !!!

    Delícia tb é poder estar de volta e desfrutar das amizades maravilhosas.

    Bjssss e um feliz 2013.

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  13. Simplesmente maravilhosa!!!! Me fizeram salivar, que delícia, estou levando comigo.
    bjo

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  14. Amiga, que delicia, está com lindo aspecto... Beijinhos, feliz 2013...

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  15. Como te entendo, também sou fã do pão no molhinho.

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  16. Que excelente combinação, essas natas e o pão molhadinho nelas :)
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

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Muito Obrigado pela visita!!
Assim que tiver um tempinho irei retribuir com o maior prazer!
Beijinho!!!