28.11.17

Cavala Gratinada


Sugestão de Apresentação
Personagens :

- 2 Conservas de Filetes de Cavala La Gondola
- 350gr Batata Palha (s/glúten)
- 200gr de Creme de Soja Shoyce
- Tomilho seco q.b

Reza a Historia que :

- Pincelar a wok com azeite, colocamos a cavala esfarelada e sem azeite (sem espinhas) , em lume brando cerca de dois minutos mexendo de vez em quando.
- Juntamos a  batata palha e misturamos tudo delicadamente. Adicionamos o creme de soja, retificamos o tempero (sal marinho).
- Num tabuleiro de ir ao forno deitar a mistura anterior e perfumar com tomilho. Forno pré aquecido a 180º até ficar a gosto.

Gosto tanto deste prato ultra simples! Fica muito saboroso e é tão fácil de fazer. A batata compro no mini preço , são isentas. Quando há tempo faço eu no forno mas tenho sempre de reserva caso haja dias mais atarefados. A cavala tem um sabor delicioso!!!Acompanhei com salada de alface e rendeu para 3 pessoas.

9 comentários:

  1. Uma sugestão bem rápida de se fazer! E gostosa! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão tão simples e boa. :) E o aspecto, que delicioso. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Gostei é simples e tem muito bom aspecto.

    ResponderEliminar
  4. Deviam estar uma maravilha e eu adoro cavalas mas das que os meus filhos pescam é que eu costumo fazer dessas nunca comi...um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Que maravilhoso aspeto!!!
    Bjs.
    http://www.opecadomoraemcasa.eu/

    ResponderEliminar
  6. Que bom aspecto,...
    Beijinhos,
    Hoje post novo no meu blog aqui:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  7. oh pá acreditas que nunca comi cavala??? Depois vejo esta partilha e toca de por logo na lista de compras!! :D
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pela visita!!
Assim que tiver um tempinho irei retribuir com o maior prazer!
Beijinho!!!