Com uma saladinha ..... faz delicias!
Tenho por hábito juntar mais ingredientes além dos típicos, gosto de misturar bacalhau com pescada, camarão etc.
Estas que trago hoje, têm pescada com paloco e coentros em vez de salsa.
Sirvam-se
Bimby
Personagens :
- 200 gr de Paloco
- 200gr de Pescada
- 1 Cebola
- 4 Ovos
- 350 gr de Farinha
- 300 gr de Agua
- Coentros q.b
- Sal
Reza a História que :
- Coze-se o paloco e a pescada. Retira-se as peles e espinhas;
- Desfia-se e reserva-se a agua da sua cozedura;
- No copo, coloca-se a cebola e os coentros. 5 seg / vel 5. Reserva-se;
- Novamente no copo ( sem limpar ) coloca-se os ovos, a farinha, a agua da cozedura e uma pitada de sal. 3 Minutos / Vel 3 ;
- Junta-se o bacalhau e a pescada. 1 minuto / vel 2;
- Em óleo quente, frita-se colheradas da mistura anterior e escorre-se em papel absorvente;
- Na parte da colocação da agua, junte mais agua até perfazer as 300gr, porque a agua da cozedura não chega;
- Receita do Livro Base Bimby com alterações;
- Peço desculpa pela qualidade da fotografia mas foi tirada com o telemóvel, a máquina quis ir passear ( ou melhor, arrumei também o dito objecto que não o encontro!!!! )
Que belas pataniscas :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
Nunca fiz pataniscas, mas lá em casa gostam muito! O recheio é diferente, mas ficaram com um aspecto delicioso na mesma :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram tão bonitas! Eu adoro pataniscas! :D
ResponderEliminarTambém já fiz de pescada e fica uma delícia!*
Que delicia!
ResponderEliminarGosto muito.
Bjs
Bom dia Claudia
ResponderEliminarQue delicia, adoro pataniscas e as tuas ficaram com um aspeto simplesmente fantastico!!!
Beijocas
Margarida
Que deliciosas estão essas pataniscas!
ResponderEliminarAdoro. Faço muitas vezes. Cá em casa todos adoram.
ResponderEliminarBeijinhos e uma Páscoa Feliz
Adoro pataniscas!! Tenho de fazer ;)
ResponderEliminaradoro e as tuas ficaram bem tentadoras.
ResponderEliminarbjs
Ficaram com um optimo aspecto, ja roubava umas quantas!
ResponderEliminarQue belas pataniscas, marchava mas já encomendei o jantar :)
ResponderEliminarBeijos
Olá Cláudia,que pataniscas apetitosas!Fiquei com vontade de fazer.bjs,violeta
ResponderEliminarClaudia,
ResponderEliminarhummmmmm.....que delícia!
Belos petiscos, amooooo!
Desejo a vc e a sua família um Feliz Páscoa!
bjs
Querida amiga,
ResponderEliminarCá estou de novo depois de uma semana altamente atribulada com a cirurgia da minha filha e com o grave problema que afectou o meu Blog do Chocolate.
Desculpa a minha ausência e muito obrigada pelo teu carinho e apoio nestas horas que foram difíceis para nós !
Também adoro pataniscas, amiga, as tuas estão lindas, um apetite assim com essa mistura de peixes !
Beijinhos, boa Páscoa
Isabel
Eu gosto mesmo de vir aqui! É uma cozinha tão verdadeira, que até aconchega a alma!
ResponderEliminarPetiscava uma agora...
Uma Santa Páscoa e um grande beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt
Mas que boas devem ser :)...
ResponderEliminarEstão mesmo apetitosas!!!
beijinhos
Que maravilha. Adoro pataniscas e estas são uma fantástica alternativa às de bacalhau!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.