7.3.19

Aveludado de Cenoura com Couve Coração


Sugestão de Apresentação

Personagens :

- 450gr Cenoura com Casca
- Meia cebola ( ou 1 Cebola Pequena )
- Meio Nabo (pequeno)
- 50gr de Alho Francês
- 1 Colh de Sopa de Azeite
- Sal Marinho q.b
- Agua q.b
- Farrapos de Couve Coração q.b

Bimby
Reza a História que :

- Coloca-se todos os ingredientes no copo ( excepto o azeite e a couve ) cortados aos pedaços e enche-se de água até tapar os legumes;
- 20 Mint / Vel 1 / Temp 100º ;
- Tritura-se 1 mint - progressivamente até à Vel 7;
- Adiciona-se o azeite e a couve 10 Mint / Vel 1 / Temp 100º;
- Retira-se do copo e serve-se;

  • Modo Tradicional :
- Coloca-se todos os ingredientes numa panela ( excepto o azeite e a couve ) cortados aos pedaços e enche-se de água até tapar os legumes;
- Deixa-se ferver e quando os legumes estiverem molinhos, trituram-se com a varinha mágica;
- Leva-se novamente ao lume ( brando ) e adiciona-se o azeite e a couve, deixa-se ferver cerca 10 minutos ( mexendo de vez em quando );
- Retira-se do lume e serve-se;

Nota : Podemos cozer a couve num tachinho em separado e no fim juntar à sopa e deixar apurar. 

Ahhhh dias frios!!
Como é bom saborear assim estas sopinhas quentes :) Adoro! 

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