12.6.18

Brownie de Noz e Chocolate Negro


Sugestão de Apresentação

Personagens :

- 70gr de Maizena
- 2 Ovos Grandes
- 100gr de Açúcar
- 80 gr de Manteiga
- 150 gr de Chocolate Negro (s/glúten)
- 150 gr de Nozes
- 1 C. de Chá de Fermento p/ Bolo (s/glúten)
- 1 Pitada de Sal

Reza a História que :
(Bimby - Adaptada à receita Brownie do Livro Base)

- Pré aquecer o forno a 180º
- Triturar as nozes no copo 4 seg/vel 4  e reservar.
- Triturar o chocolate no copo , 5 golpes de turbo e 6 seg/vel 9 e reservar.
- Colocamos a borboleta no copo e juntamos a manteiga, açúcar e os ovos, 5 minutos / 37º / vel 3.
- Juntamos o chocolate , a farinha, o fermento e o sal, 6 seg / vel 3.
- Retira se a borboleta, adicionamos a noz e misturamos muito bem com ajuda da espátula.
- Numa forma retangular de ir ao forno e forrada com papel vegetal ou untada com manteiga e polvilhada com maizena, deitamos a mistura anterior e levamos ao forno cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito e sair seco.
- Deixar arrefecer e servir ( polvilhado ou não com açúcar em pó )

Fiquei rendida a este brownie. Esta receita foi adaptada à que se encontra no livro base da Bimby.
Ainda não tinha nenhuma receita do dia da asneira por isso, eis que chegou esse dia! :)
Afinal de contas que alegria tem a vida se não a gozamos com tudo o que tem direito de vez em quando?

Sugestão de Apresentação

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito Obrigado pela visita!!
Assim que tiver um tempinho irei retribuir com o maior prazer!
Beijinho!!!