2.11.17

Creme de Cenoura e Nabiça


Sugestão de Apresentação

Personagens:

- 400 gr de Cenoura
- 100 gr de Chuchu
- 1 Cebola (pequena)
- 1 Dente de Alho
- 1 Batata Doce ( média )
- Azeite ( 1 colher de sopa )
- Folhas de Nabiça ( 2 mãos cheias )
- Sal Marinho q.b


Reza a História que : 

- Numa panela colocamos todos os ingredientes (expecto as folhas de nabiça) previamente cortados e juntamos água (até os tapar).
- Deixamos cozinhar em lume brando, trituramos. Colocamos as folhas de nabiça, uma pitada sal e o azeite. Levamos novamente a apurar em lume brando até a hortaliça estar cozinhada, mexendo de vez em vez.
(Podemos cozer a nabiça à parte mas gosto mais desta forma, ficam umas folhas mais suculentas)
- Retifica-se o tempero.
- Pronto a servir!

Adoro estes cremes em dias frios. Sento-me à mesa mesmo que só tenha cinco minutos para a saborear. A refeição nem fica completa se não tiver uma bela sopa acompanhar!

7 comentários:

  1. Que bela sopinha agora já começa a apetecer...um beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sem dúvida Natercia! Este frio já chama as sopinhas quentes ;)
      Beijinho!

      Eliminar
  2. Uma sopinha perfeita agora para os dias de chuva e mais frios! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu bem queria chuva mas por aqui fico só com o frio :(
      Enfim!
      Um beijinho Inês!!!

      Eliminar
  3. Uma delicia e faz muito bem...um beijinho e resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar
  4. Obrigado Mary, não vivo sem eles com este frio que já começa a surgir (finalmente) ;)
    Beijoca!!!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pela visita!!
Assim que tiver um tempinho irei retribuir com o maior prazer!
Beijinho!!!