4.10.17

Maionese de Caju


Sugestão de Apresentação

Personagens :


- 100gr de Cajus ( ao natural)
- 85gr de água tépida
- Sumo de um limão pequeno
- 1 Colher de Café de Mostarda de Dijon ( atenção, por norma é isenta, consultar os ingredientes)

Reza a História que :

- Deixamos os cajus dentro de água durante a noite. Coamos no dia a seguir.
- Num robot de cozinha, juntamos todos os ingredientes e processamos até ter a consistência desejada. ( acrescentar mais água se estiver muito espesso )
- Reserva-se no frigorífico até servir.

Uma surpresa completa!
Não esperava que esta maionese fosse assim. Ahh e o melhor, até o marido comeu! Uma vitória para mim!!! Uma sugestão tão rápida que até levo as mãos à cabeça de só a ter feito agora!

8 comentários:

  1. Que sugestão interessante. Nunca utilizei o caju ao natural. Tenho que experimentar :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro maionese e fiz esta há uns tempos e gostei embora seja diferente da maionese normal! É bom haver estas alternativas! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O sabor não tem nada a ver com a tradicional mas foi uma surpresa super agradável pois torna-se muito suave ao comer ;)
      Beijinho

      Eliminar
  3. Verdade, coisas tão fáceis que demoramos tanto tempo para experimentar!! Também vou fazer!! :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Completamente!
      Não quero outra coisa!! (Pena o preço dos cajus )
      Beijinho

      Eliminar
  4. Não conhecia, mas fiquei curiosa para experimentar, tanto que sou fã de caju! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu nunca fui grande fã de caju mas andava com esta há tempos na cabeça e estou tão arrependida de não ter feito mais cedo!!!
      Beijinho

      Eliminar

Muito Obrigado pela visita!!
Assim que tiver um tempinho irei retribuir com o maior prazer!
Beijinho!!!