7.8.17

Bruschetta de Cavala

Mais calma e recuperando do que foi falado no post anterior, hoje volto a este meu cantinho que tão bem me faz 😚
A sugestão de hoje é gulosa, não prometo que haja resistentes! 
Gosto destes petiscos, são rápidos, saborosos e bem em conta.
Boa Semana a quem está desse lado! 


Personagens:

- Fatias de Pão ( s/ glúten )*
- 1 Lata de Conserva de Cavala La Gondola
- Molho de Tomate **
- Queijo de Cabra (ralado)
- Azeite Aromatizado com Alho ( caseiro )
- Orégãos

* Caseiro, amassado e com levedura na mfp mas cozido no forno
** Caseiro, tenho sempre cubos congelados ou reservo num frasco no frigorífico para ter sempre disponível


Reza a História :

- Coloca-se cada bocado de pão na cuba da actifry ( sem pá ), pincelam-se com azeite e coloca-se o molho de tomate em cada um deles;
- Por cima de cada fatia, coloca-se a cavala ( previamente desfeita e sem espinhas );
- Polvilha-se com o queijo ralado e perfumam-se com orégãos;
- Cozinha-se por 15 minutos (+/-, o tempo varia conforme o seu aspecto. Queremos o pão tostadinho);
- Pronto a devorar!


  • Cá em casa tanto dá para entrada, acompanhamento ou até mesmo refeição!
  • São petiscos tão versáteis que podemos inventar até mais não que ficam sempre deliciosos!
  • Esta receita rendeu 3 fatias de pão bem jeitosas 😉

6 comentários:

  1. É um petisco que adoro , seriam muito bem vindas para o meu lanche.
    Boa semana

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  2. Adoro bruscheta. Nunca fiz com peixe.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/08/creme-de-feijao-frade.html

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    Respostas
    1. Tens de experimentar porque ficam muito boas!
      Eu adoro!!! Beijoca

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Muito Obrigado pela visita!!
Assim que tiver um tempinho irei retribuir com o maior prazer!
Beijinho!!!