Nada melhor que conjugar os três ;)
Personagens :
- 4 Lombos de Pescada ( Comprei congelados da marca Dia )
- 1 Pacote Grande de Béchamel Levíssima Parmalat
- Miolo de Camarão q.b
- 1 Molhinho de Espinafres
- 3 Batatas Grandes
- Pão Ralado Ervas Finas Espiga q.b
- 1 Cubo de Caldo de Marisco
Reza a História que :
- Descongela-se os lombos de pescada e cozem-se em agua juntamente com o cubo de caldo de marisco, acrescenta-se sal se o cubo de caldo de marisco não for suficiente;
- Quando os lombos estiverem quase cozidos, acrescenta-se o miolo de camarão para cozer juntamente;
- Após a cozedura dos lombos de pescada,desfiam-se e reservam-se juntamente com o miolo de camarão;
- Na mesma agua de cozedura, colocam-se as batatas cortadas às rodelas não muito grossas e sem casca. Deixam-se cozer cerca de 5 minutos, escorre-se a agua;
- Coze-se os espinafres num tachinho e reservam-se;
- Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se as batatas no seu fundo, a pescada desfiada ( sem pele e espinhas ) , o miolo de camarão, os espinafres e distribui-se o molho béchamel ( pode mudar a sequência da colocação dos ingredientes );
- Polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno até estar douradinho;
- Fica um prato super cremoso;
- Acrescente um pouco de sal refinado ao béchamel para não se tornar muito doce;
Deve ser deliciosa essa pescada!
ResponderEliminarbeijinhos
Que bela e deliciosa conjugação Claudia, adorei!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
E que delicia que ficou a tua pescada podia bem ser ja o meu almoço! Excelente!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Ficou um prato mesmo apetitoso!
ResponderEliminarEsta pescada ficou com óptimo aspecto, gosto muito de comer o peixe assim, é uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que sugestão tão boa!
ResponderEliminarA mistura de ingredientes é bem a meu gosto.
Looks amazing! Great recipe! Love your blog!
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas
Hummm.. bela combinação!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Gosto muito deste prato, que delicia.
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
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Olá Clauda!
ResponderEliminarCombinação perfeita de ingredientes, adorei esse prato, hummmm!
Bom demais!
Beijinhos
Gostamos muito de peixes e camarão aqui em casa e sua sugestão já me deu inspirações. O prato está deliciosíssimo! Muito bom mesmo! Beijos, Paula
ResponderEliminarUma sugestão bem ao meu gosto! Deliciosa só de olhar!!!
ResponderEliminar:)
Olá Claudia, o visual esta muito apetitoso, este molho cremoso humm... que delicia!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Ola Cláudia,
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e fantástico!
Beijinhos grandes,
Lia.
Ficou bem cremosa esta pescada, uma autêntica maravilha!
ResponderEliminarQuerida,
ResponderEliminarEssa pescada está uma cooooiisssaaaa ! :-))
Que tentação deliciosa, com esse molhinho tão cremoso, os produtos da Parmalat são de facto excelentes !
Adorei o teu prato, amiga, ficou fantástico !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Esse molho é tudo de bom e pelo que vejo podemos utilizar em vários pratos, como demonstrou hoje. Pena que sou alérgica ao camarão. Abraços.Sandra
ResponderEliminarOlá, Cláudia!
ResponderEliminarQue aspecto magnificoooooooooooooo e deliciosooooooooooooooooo ;)... Adoro :)... Já estou com água na boca a ver estas fantasticas fotos :)... Bjokas e bom fim de semana
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Um prato saboroso, com um resultado bem rico, e muito fácil de fazer,
ResponderEliminarAprovadíssimo!