Por isso, muitas vezes neste tempo frio opto por fazer refeições deste tipo, mas acompanhando sempre com uma sopinha ( que por acaso, estive a ver e ainda não publiquei aqui nenhuma!!! ).
Personagens :
- 1 Placa de Massa Quebrada Fresca
- Queijo Flamengo 4 Fatias
- Paio do Lombo 6 Fatias pequenas
- Batatas Fritas c/ Ervas
- Alho em Pó q.b
- Salsa q.b
- Leite q.b
Reza a História que :
- Corta-se a placa ao meio e recheia-se cada parte de um lado com duas fatias de queijo, polvilha-se com alho em pó e coloca-se 3 fatias de paio por cima;
- Parte-se as batatas fritas e coloca-se por cima dos ingredientes anteriores;
- Fecha-se a massa e com um garfo acalca-se as extremidades da massa p/ a fechar;
- Pincela-se com leite e polvilha-se com salsa;
- Leva-se ao forno pré aquecido 180º até estar douradinha;
- Coloquei o nome de Guardanapo porque fica mesmo com esse formato;
Cláudia,
ResponderEliminarNem me digas nada... odeio o horário de Inverno, também chego a casa já de noite e nada apetece, só mesmo camita !!! :(
Seja como for esse teu folhado ficou com muito bom aspecto, é uma forma bem prática de desenrascar no dia-a-dia !
Um beijinho, amiga :-)
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro folhados e achei o teu uma delicia,acompanhado de uma salada já fica uma otima refeição.
ResponderEliminarbjs
Bom dia Cláudia,
ResponderEliminarUma sugestão magnífica, vou leva-la comigo,obrigada. As minhas filhotas vão adorar!
bjs e até breve
Paula
Que aspecto delicioso! Deve ser muito bom
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Ah :D Que gula...Adoro adoro...
ResponderEliminarbeijinhos
Olá
ResponderEliminarQue bem que sabem estes pequenos devaneios depois de um dia cansativo! Que aspecto guloso :)
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Uma sugestão rápida e deliciosa, mesmo quando não há muito tempo ou vontade de passar muito tempo na cozinha!
ResponderEliminarbeijinhos
Paula
Olá Cláudia!
ResponderEliminarQue deliciosa refeição! O visual está muito apetitoso!
Beijos, Oslaine
Uma ótima sugestão e deliciosa:)
ResponderEliminarEu faço muitas vezes refeições ligeiras estes guardanapos agradam-me imenso.
Vou experimentar.
Bjns
Isabel
Que guardanapo mais tentador. Ainda nunca me tinha lembrado de uma versao salgada. A tua versao e optima em mini, para entradas neste Natal.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia adorei,boa recuperação
ResponderEliminarbom final de semana
beijos
Parece-me muito bem!! :D
ResponderEliminarO meu marido é que iria adorar!
Beijinhos