Estou verdadeiramente em pulgas para a chegada do Natal!
Dia 1 de Dezembro está marcado no calendário como o dia da árvore do Natal :D Este ano a minha estrelinha tem umas mãozinhas de anjo que a vai colocar no topo, mesmo não dando aquela importância devida, é o seu 1º Natal.
A lista de receitas já está a ser preparada, as entrada, as sobremesas, as bebidas, tudo ao pormenor ;)
O tempo não é muito mas o que se faz com amor e dedicação supera o cansaço e qualquer outra coisa.
A receita de hoje nada tem a ver com o Natal, foi só um desabafo :)
A sugestão que hoje vos presenteio é uma refeição mensal e domingal! Todos os meses num domingo é dia de pizza!!!!
A massa sem glúten tem um sabor delicioso!
Confesso que ando na preguiça para fazer eu própria a massa, mas também são tão poucas as vezes que se come que tenho sempre no congelador uma ou duas bases.
Personagens:
- 1 Base p/ Pizza sem Glúten e sem Lactose
- Molho de Tomate Caseiro *
- Cogumelos Laminados q.b
- Queijo de Cabra às fatias q.b **
- 2 Latas de Atum ao Natural
- Pêssego enlatado s/ açucar e s/ glúten
- Oregãos **
* ( Tomate, Cebola, Alho, Tomilho )
** (Os queijos de cabra tendem a ter bastante sal, tentei saber com o sr. a charcutaria qual o de menor teor.)
*** ( Tenho um raminho em casa )
Reza a História que :
- Pré Aquecer o forno a 220º;
- Recheia-se a base, começando pelo tomate, o atum, os cogumelos, o pêssego, o queijo de cabra e polvilha-se com oregãos;
- Leva-se ao forno, cerca de 6 a 7 minutos;
- Não é de agora o meu gosto por fruta em pratos como este, o sabor do pêssego dá um toque delicioso!!!!
- Molho de tomate sempre caseiro e bases sem glúten!
Minha querida, bom dia!
ResponderEliminarNão é só por aí que já se está em polvorosa com a proximidade do Natal, estamos todos só a pensar nele! Mas tu tens um motivo ainda mais especial ,já comentamos antes, e o teu pirata merece todo esse cuidado e capricho para que tudo saia a perfeição. É um momento especialmente delicioso e feliz. ..
Agora,falando da pizza,quem ficou a salivar foi eu! Que combinaçao de sabores maravilhosa, deve ter ficado uma delícia! Também adoro esse toque da fruta no prato,fica perfeito!
Desejo que tenha uma linda e feliz semana, beijinhos no teu filhinho e para você, Katia.
Querida Kátia,
EliminarConvido para uma bela fatia :)
Você trás uma das suas delicias para sobremesa !!!!!!
Um beijinho ;(
Mas que bem recheada ficou essa pizza, maravilha!
ResponderEliminar;) Obrigado Luisa!
EliminarUm beijinho!!!!
Oi amiga!
ResponderEliminarQue maravilha essa combinação de ingredientes. Nunca experimentei pêssegos em pizza, mas já imagino que deu um sabor especial.
Bjssssssss querida e um dia muito abençoado p/vcs
Tem de experimentar!!!
EliminarAdoro Pêssego e Ananás ;)
Fica delicioso!!!
Um beijinho!!!
Que pizza gulosa, adorei o aspecto!
ResponderEliminar:D
EliminarObrigado Marisa!
Beijoca!!
Olá :).....
ResponderEliminarAspecto estrondoso e delicioso :)..... Adoro!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigado Querida Leonor!!!
EliminarUma beijoca!!!
Huuuuuuuummmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarSempre que dou uma espiadinha em seu blog, fico com “água na boca” com todas as Delicias que vejo.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
:) Um beijinho Márcia!!!
EliminarMuito Obrigado!!!
Eu adoro o natal, mas a árvore ainda vai demorar mais umas semanas!!!
ResponderEliminarFicu com tão bom aspecto esta pizza e com ingredientes tão bons, que bela refeição.
beijinhos
Cá em casa é sempre dia 1, ando altamente ansiosa!! :D
EliminarUm Beijinho Sandra!!!
Adoro o natal e a correria para a preparação deste dia. Fico toda estressada mas feliz.
ResponderEliminarGostei da tua pizza, sou adepta de juntar doce (pêssego) nas pizzas.
Ficou com uma aspeto delicioso.
Eu adoro, deste ananas, a banana, pessego ....
EliminarUma autentica salada de frutas :D
Beijocas Preguiça!!
Adoro pizza a tua ficou com um ar tão apetitoso:)
ResponderEliminarAdoro com ananas pessego nunca experimentei mas até que deve ser bom:)
Beijoca
Tens de experimentar!!
EliminarFica uma delicia, o doce do pêssego com o salgado dos restantes ingredientes fica delicioso!!
Beijoca e Obrigado!
Cláudia querida,
ResponderEliminarOs contrastes de sabores são algo que sempre me atraem, pelo que a combinação do atum e do queijo de cabra com a doçura do pêssego faz desta pizza um sucesso, seja em que ocasião for !
Adorei a receita e o aspecto delicioso ! :)
Beijinhos
Já somos 2, o doce com salgado é delicioso!!
EliminarUm beijinho Isabel e Obrigado!
Que combinação diferente e original.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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Obrigado Ana,
EliminarFica uma delicia!
Beijinho!