25.11.14

Pizza de Atum com Queijo de Cabra e Pêssego

Última semana de Novembro!
Estou verdadeiramente em pulgas para a chegada do Natal!
Dia 1 de Dezembro está marcado no calendário como o dia da árvore do Natal :D Este ano a minha estrelinha tem umas mãozinhas de anjo que a vai colocar no topo, mesmo não dando aquela importância devida, é o seu 1º Natal.
A lista de receitas já está a ser preparada, as entrada, as sobremesas, as bebidas, tudo ao pormenor ;)
O tempo não é muito mas o que se faz com amor e dedicação supera o cansaço e qualquer outra coisa.
A receita de hoje nada tem a ver com o Natal, foi só um desabafo :)
A sugestão que hoje vos presenteio é uma refeição mensal e domingal! Todos os meses num domingo é dia de pizza!!!!
A massa sem glúten tem um sabor delicioso!
Confesso que ando na preguiça para fazer eu própria a massa, mas também são tão poucas as vezes que se come que tenho sempre no congelador uma ou duas bases.


Personagens:

- 1 Base p/ Pizza sem Glúten e sem Lactose
- Molho de Tomate Caseiro *
- Cogumelos Laminados q.b
- Queijo de Cabra às fatias q.b **
- 2 Latas de Atum ao Natural
- Pêssego enlatado s/ açucar e s/ glúten
- Oregãos **

* ( Tomate, Cebola, Alho, Tomilho )
** (Os queijos de cabra tendem a ter bastante sal, tentei saber com o sr. a charcutaria  qual o de menor teor.)
*** ( Tenho um raminho em casa )


Reza a História que :

- Pré Aquecer o forno a 220º;
- Recheia-se a base, começando pelo tomate, o atum, os cogumelos, o pêssego, o queijo de cabra e polvilha-se com oregãos;
- Leva-se ao forno, cerca de 6 a 7 minutos;


  • Não é de agora o meu gosto por fruta em pratos como este, o sabor do pêssego dá um toque delicioso!!!!
  • Molho de tomate sempre caseiro e bases sem glúten!

22 comentários:

  1. Minha querida, bom dia!
    Não é só por aí que já se está em polvorosa com a proximidade do Natal, estamos todos só a pensar nele! Mas tu tens um motivo ainda mais especial ,já comentamos antes, e o teu pirata merece todo esse cuidado e capricho para que tudo saia a perfeição. É um momento especialmente delicioso e feliz. ..
    Agora,falando da pizza,quem ficou a salivar foi eu! Que combinaçao de sabores maravilhosa, deve ter ficado uma delícia! Também adoro esse toque da fruta no prato,fica perfeito!
    Desejo que tenha uma linda e feliz semana, beijinhos no teu filhinho e para você, Katia.

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    1. Querida Kátia,
      Convido para uma bela fatia :)
      Você trás uma das suas delicias para sobremesa !!!!!!
      Um beijinho ;(

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  2. Mas que bem recheada ficou essa pizza, maravilha!

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  3. Oi amiga!
    Que maravilha essa combinação de ingredientes. Nunca experimentei pêssegos em pizza, mas já imagino que deu um sabor especial.
    Bjssssssss querida e um dia muito abençoado p/vcs

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    1. Tem de experimentar!!!
      Adoro Pêssego e Ananás ;)
      Fica delicioso!!!
      Um beijinho!!!

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  4. Olá :).....
    Aspecto estrondoso e delicioso :)..... Adoro!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  5. Huuuuuuuummmmmmmmm!!!!!
    Sempre que dou uma espiadinha em seu blog, fico com “água na boca” com todas as Delicias que vejo.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

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  6. Eu adoro o natal, mas a árvore ainda vai demorar mais umas semanas!!!
    Ficu com tão bom aspecto esta pizza e com ingredientes tão bons, que bela refeição.

    beijinhos

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    1. Cá em casa é sempre dia 1, ando altamente ansiosa!! :D
      Um Beijinho Sandra!!!

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  7. Adoro o natal e a correria para a preparação deste dia. Fico toda estressada mas feliz.
    Gostei da tua pizza, sou adepta de juntar doce (pêssego) nas pizzas.
    Ficou com uma aspeto delicioso.

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    1. Eu adoro, deste ananas, a banana, pessego ....
      Uma autentica salada de frutas :D
      Beijocas Preguiça!!

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  8. Adoro pizza a tua ficou com um ar tão apetitoso:)
    Adoro com ananas pessego nunca experimentei mas até que deve ser bom:)

    Beijoca

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    1. Tens de experimentar!!
      Fica uma delicia, o doce do pêssego com o salgado dos restantes ingredientes fica delicioso!!
      Beijoca e Obrigado!

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  9. Cláudia querida,

    Os contrastes de sabores são algo que sempre me atraem, pelo que a combinação do atum e do queijo de cabra com a doçura do pêssego faz desta pizza um sucesso, seja em que ocasião for !
    Adorei a receita e o aspecto delicioso ! :)

    Beijinhos

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    1. Já somos 2, o doce com salgado é delicioso!!
      Um beijinho Isabel e Obrigado!

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  10. Que combinação diferente e original.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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Muito Obrigado pela visita!!
Assim que tiver um tempinho irei retribuir com o maior prazer!
Beijinho!!!