7.2.13

Pescada Cremosa com Camarão

Mais uma sugestão com o fantástico molho Béchamel Levíssima Parmalat, tinha uns lombos de pescada congelados e um restinho de miolo de camarão.
Nada melhor que conjugar os três ;) 


Personagens :

- 4 Lombos de Pescada ( Comprei congelados da marca Dia )
- 1 Pacote Grande de Béchamel Levíssima Parmalat
- Miolo de Camarão q.b
- 1 Molhinho de Espinafres
- 3 Batatas Grandes
-  Pão Ralado Ervas Finas Espiga q.b
- 1 Cubo de Caldo de Marisco

Reza a História que :

- Descongela-se os lombos de pescada e cozem-se em agua juntamente com o cubo de caldo de marisco, acrescenta-se sal se o cubo de caldo de marisco não for suficiente;
- Quando os lombos estiverem quase cozidos, acrescenta-se o miolo de camarão para cozer juntamente;
- Após a cozedura dos lombos de pescada,desfiam-se e reservam-se juntamente com o miolo de camarão;
- Na mesma agua de cozedura, colocam-se as batatas cortadas às rodelas não muito grossas e sem casca. Deixam-se cozer cerca de 5 minutos, escorre-se a agua;
- Coze-se os espinafres num tachinho e reservam-se;
- Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se as batatas no seu fundo, a pescada desfiada ( sem pele e espinhas ) , o miolo de camarão, os espinafres e distribui-se o molho béchamel ( pode mudar a sequência da colocação dos ingredientes );
- Polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno até estar douradinho;



  • Fica um prato super cremoso;
  • Acrescente um pouco de sal refinado ao béchamel para não se tornar muito doce;

20 comentários:

  1. Deve ser deliciosa essa pescada!
    beijinhos

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  2. Que bela e deliciosa conjugação Claudia, adorei!! :)

    Beijinhos
    Marisa

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  3. E que delicia que ficou a tua pescada podia bem ser ja o meu almoço! Excelente!!

    Beijocas

    Margarida

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  4. Esta pescada ficou com óptimo aspecto, gosto muito de comer o peixe assim, é uma delícia :)

    Beijinhos*

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  5. Que sugestão tão boa!
    A mistura de ingredientes é bem a meu gosto.

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  6. Hummm.. bela combinação!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  7. Gosto muito deste prato, que delicia.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

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  8. Olá Clauda!
    Combinação perfeita de ingredientes, adorei esse prato, hummmm!
    Bom demais!

    Beijinhos

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  9. Gostamos muito de peixes e camarão aqui em casa e sua sugestão já me deu inspirações. O prato está deliciosíssimo! Muito bom mesmo! Beijos, Paula

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  10. Uma sugestão bem ao meu gosto! Deliciosa só de olhar!!!
    :)

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  11. Olá Claudia, o visual esta muito apetitoso, este molho cremoso humm... que delicia!
    Beijos, Oslaine

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  12. Ola Cláudia,
    Que aspecto delicioso e fantástico!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  13. Ficou bem cremosa esta pescada, uma autêntica maravilha!

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  14. Querida,

    Essa pescada está uma cooooiisssaaaa ! :-))
    Que tentação deliciosa, com esse molhinho tão cremoso, os produtos da Parmalat são de facto excelentes !
    Adorei o teu prato, amiga, ficou fantástico !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  15. Esse molho é tudo de bom e pelo que vejo podemos utilizar em vários pratos, como demonstrou hoje. Pena que sou alérgica ao camarão. Abraços.Sandra

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  16. Olá, Cláudia!
    Que aspecto magnificoooooooooooooo e deliciosooooooooooooooooo ;)... Adoro :)... Já estou com água na boca a ver estas fantasticas fotos :)... Bjokas e bom fim de semana
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  17. Um prato saboroso, com um resultado bem rico, e muito fácil de fazer,

    Aprovadíssimo!

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Muito Obrigado pela visita!!
Assim que tiver um tempinho irei retribuir com o maior prazer!
Beijinho!!!