Vim só espreitar as novidades por aqui e deixar um pratinho muito saboroso!
O nome foi inventado :)
Servi com umas massinhas e lá foi ainda a maldita fatia de pão provar este molho delicioso!
Personagens:
- 4 Costeletas de Porco
- 200ml de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
- Pão Ralado Alho e Salsa Espiga q.b
- Azeite q.b
- Sal q.b
Reza a História que :
- Batem-se as costeletas com um martelo de cozinha;
- Temperam-se com sal;
- Unta-se a Wok com azeite e alouram-se em lume brando cerca de 5 minutos virando uma vez;
- Num tabuleiro de ir ao forno, colocam-se as costeletas, a Nata Parmalat por cima e polvilha-se com o pão ralado;
- Leva-se ao forno pré aquecido 190º até ficarem douradinhas;
- Prontas a serem devoradas!
- Cozi massas à parte, retirei a agua e coloquei um pouquinho de queijo mozzarella e orégãos;
- Não somos grandes adeptos de costeletas mas estas 4 estavam esquecidas no congelador e lá se fizeram;
- Vou começar a actualizar as minhas visitas aos vossos cantinhos esta semana :)
Mas que apetitosas :).. Adorei a ideia!!
ResponderEliminarFeliz ano novo
beijinhos
Muito bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinho
Gosto muito de utilizar estas natas, parece-me uma óptima ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Eh eh eh... fizeste-me lembrar a viúva Porcini do Roque Santeiro ! :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso tem esse prato, excelente ! :-)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que aspecto delicioso! ;)
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso,gostei muito mesmo.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Olá! Não conhecia o blogue, mas gostei imenso! já adicionei aos favoritos!
ResponderEliminarAproveito para fazer um convite, em jeito de pedido, para fazer uma visita no meu ;)
E se gostar não esquecer de adicionar!!!
http://sudelicia.blogspot.pt
Oi Claudia, que sugestão incrível, adorei, ficaram com um aspecto super crocante e delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Olá
ResponderEliminarAdorei estas costeletas, ficaram mesmo ao meu gosto!
Beijinhos
O molho é sempre a minha desgraça.
ResponderEliminarMuito saborosas!
Olá querida,
ResponderEliminaramo carne de porco, sua receita ficou super apetitosa, belo prato!
bjs
Hum! deve ser muito bom!
ResponderEliminaroi minha linda receita anotadinha esta divina ..parabens
ResponderEliminarbjokas linda
boa terça
www.artesdasadhianacozinha.com
Que maravilha de prato e deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarbeijos
Oi amiga, saudades...
ResponderEliminarMuito bom, entrar em 2013 com receitinhas deliciosas como a tua.
Fiquei com água na boca, hum !!!
Delícia tb é poder estar de volta e desfrutar das amizades maravilhosas.
Bjssss e um feliz 2013.
Simplesmente maravilhosa!!!! Me fizeram salivar, que delícia, estou levando comigo.
ResponderEliminarbjo
Amiga, que delicia, está com lindo aspecto... Beijinhos, feliz 2013...
ResponderEliminarComo te entendo, também sou fã do pão no molhinho.
ResponderEliminarQue excelente combinação, essas natas e o pão molhadinho nelas :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/